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Lady Thianna
Druidin
Geschlecht:
Alter: 36
Anmeldungsdatum: 06.10.2006
Beiträge: 3590
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
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Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:59 (Kein Titel) |
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Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
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Verfasst am:
Do 15 März, 2007 17:53 (Kein Titel) |
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Do 29 März, 2007 23:01 (Kein Titel) |
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Weil mordshungrig, gerade in der Küche im Stehen:
kalte Spare Ribs mit Grüner Soße und...
*ungläubig die Vorratsflasche anstarr*
...ein Liter frischer, selbstangesetzter Ziegenmilch-Kefir.
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Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
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Wohnort: Biedershausen
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Verfasst am:
Do 29 März, 2007 23:03 (Kein Titel) |
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Pommes - Majo - Frühstück.
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.
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Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
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Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
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Verfasst am:
Fr 30 März, 2007 10:37 (Kein Titel) |
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das war um Mitternacht mein Frühstück - genauer... kurz nah Mitternacht...
Der Mogwai.... hihi
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Fr 30 März, 2007 10:41 (Kein Titel) |
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« Karin » hat folgendes geschrieben:
(Weißweinsoße mit viel Zwiebeln und Paprika und Kartoffelstücke)
Und wo ist das Hähnchen? Drin oder dran oder ist es gar nicht da?
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Mo 02 Apr, 2007 11:50 (Kein Titel) |
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Dank eines extraorbitanten Express-Fresspakets meiner Mutter:
echte (!) Lausitzer Grützwurst und ebenso echte Lausitzer Semmelleberwurst.
Gebrüht und gebraten, wie sichs gehört. Mit Sauerkohl dabei. Und Mostrich. *sabber*
@litho: es dürfte geraaaaadeso reichen für uns beide...
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Thilo
Gast
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Verfasst am:
Mo 02 Apr, 2007 18:10 (Kein Titel) |
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mußt du das machen?????????????
jetzt kann ich die Tastatur an die Leine hängen ( abtropfen und trocknen lassen )
Deine Mutter hat da wohlgetan!
Dienstag abends ist helfen angesagt bei Schlossermeisters Stämme zu Brennholz sägen, aber sonst......- was hälst Du von Nougatstückchen zum Nachlegen/ Stückzahl bitte angeben.
Liebe Grüße
Litho
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Fr 06 Apr, 2007 15:34 (Kein Titel) |
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Gerade fertig zum Verschnabulieren:
zwei leckere Lausitzer Bratwürste von Fleischer Lehmann aus Ruhland, Sauerkraut, Stampfkartoffeln.
Muß mal sehen... vielleicht paßt da noch irgendwo Grüne Soße dazischen... *kicher*
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Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
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Wohnort: Biedershausen
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Verfasst am:
Fr 06 Apr, 2007 15:37 (Kein Titel) |
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Grrrr - ich besauf mich jetzt mit selbstgemachten Baileys. Haste nun davon.
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Di 29 Mai, 2007 20:18 (Kein Titel) |
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Heute: Spargel. Grüner. Knackig blanchiert und mit nichts weiter dran als in Butter gerösteten Semmelbröseln.
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Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
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Verfasst am:
Di 29 Mai, 2007 23:59 (Kein Titel) |
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Der grüne Spargel ist auch besonders lecker gegrillt, mit einer frisch gekochten, gut bekräuterten Tomatensoße mit viel Knoblauch, und dazu frisches Brot..
*sabber
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Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
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Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
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Verfasst am:
Mi 30 Mai, 2007 00:04 (Kein Titel) |
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ich mag iBi
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Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
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Alter: 57
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Verfasst am:
Mi 30 Mai, 2007 00:06 (Kein Titel) |
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Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
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Alter: 59
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Beiträge: 26399
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Verfasst am:
Mi 30 Mai, 2007 00:10 (Kein Titel) |
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Schau mal in den Kühlschrank?
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Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
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Alter: 57
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Verfasst am:
Mi 30 Mai, 2007 10:57 (Kein Titel) |
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Reste-essen für Liebhaber kreativer Geschmackserlebnisse:
man nehme die Reste eines halben Hähnchen (ich esse eigentlich nur Haut und Flügel gerne, also bleibt viel Fleisch übrig)
Fleisch klein reissen, in heiße Pfanne werfen, reichlich Paprika, Pfeffer und Salz dazu, gehackte Nüsse drauf, 1 klein gewürfelter Apfel.
Alles schön dunkel braten, mit Sahne ablöschen. fertig.
dazu Reis.
Kochzeit etwa 15 Minuten - höchstens *g
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Gwynn Daerwynn
Gast
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Verfasst am:
Mi 30 Mai, 2007 12:34 (Kein Titel) |
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Egal was, nur nichts Veganes ... *knurr*
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Thallie
Gast
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Verfasst am:
Mi 30 Mai, 2007 12:37 (Kein Titel) |
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ist doch priema da beflügelt die kreativität und schmeck am allerbesten
dann noch einen leckeren weiswein dazu (gutedel), weil er gut und edel schmeck am besten so aus der auggener oder sulzburger region, dann ist das gaumenfest abgerundet. ich empfehle einen 2003 er sanft und doch fruchtig, aber nicht aufdringlich, aber nur leicht gekühlt.
*riesen LOL @ Andreas* hängnen dir noch die tollen brötchen quer? *roflamo*
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Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
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Verfasst am:
Mi 30 Mai, 2007 21:47 (Kein Titel) |
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Über das Messefutter rede ich nicht, beim Bund wär der Koch gefressen worden!
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Do 31 Mai, 2007 13:30 (Kein Titel) |
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Bleichspargel gedünstet,
Hähnchenbruststückchen in Honig-Pfefferkruste
dazu Sauce Hollandaise.
War in 30min fertig.
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
41.79 KB |
Angeschaut: |
16927 mal |
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Adam Samuel
Gast
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Verfasst am:
Do 31 Mai, 2007 15:16 (Kein Titel) |
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Zitat:
Hähnchenbruststückchen in Honig-Pfefferkruste
Wie wird 'Honig-Pfefferkruste' zubereitet?
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Do 31 Mai, 2007 15:40 (Kein Titel) |
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Fleisch mit grobem, frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und fünf Minuten, bevor es fertiggebraten ist, mit Honig glasieren. Also in die Pfanne ein EL Honig und das Fleisch in der Schmelze schwenken.
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Adam Samuel
Gast
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Verfasst am:
Do 31 Mai, 2007 15:59 (Kein Titel) |
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« Lady Branwen » hat folgendes geschrieben:
Fleisch mit grobem, frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und fünf Minuten, bevor es fertiggebraten ist, mit Honig glasieren. Also in die Pfanne ein EL Honig und das Fleisch in der Schmelze schwenken.
Danke schön... schmatz, legga.
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Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
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Anmeldungsdatum: 02.10.2005
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Verfasst am:
Fr 08 Jun, 2007 18:49 (Kein Titel) |
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Phhh... ich habe heute keine Lust zu kochen.
Und wisst ihr was .. original Steinofen-Pizza von Wagner, die find ich echt superlecker *gg
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
So 10 Jun, 2007 18:01 (Kein Titel) |
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Heute:
seit halben Ewigkeiten endlich wieder Drachenfrieden.
Das Rindfleisch dekadent mit Absinth abgelöscht.
Dazu gedämpften Basmatireis.
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Dagda
Gast
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Verfasst am:
So 10 Jun, 2007 18:08 (Kein Titel) |
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« Lady Branwen » hat folgendes geschrieben:
Heute:
seit halben Ewigkeiten endlich wieder Drachenfrieden.
Das Rindfleisch dekadent mit Absinth abgelöscht.
Dazu gedämpften Basmatireis.
Mein Neid ist mit Dir..........
Hast Du den Absinth selbst hergestellt und wenn ja kannst Du mir bitte das Rezept zukommen lassen, ich habe hier Unmengen von Wermut und es wäre schade nur Gallentee daraus zu brauen.
Und was ist mit des Steinpilzen?
Dagda
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
So 10 Jun, 2007 19:59 (Kein Titel) |
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*g* - zur Selbstherstellung von Absinth fehlt es mir dann doch an der entsprechenden Destille. So mit Kräuter einlegen, mazerieren lassen und dann fertig ist da nicht. Die Kräuterauszüge werden destilliert und dann mit Alkohol versetzt.
Adäquaten Ersatz liefert mein Lieblingsabsinthladen: http://www.absinth-oase.de/
Und an Drachenfrieden gehören keine Pilze. Njet.
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Gast
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Verfasst am:
So 20 Jul, 2008 14:31 (Kein Titel) |
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Ich war heute mit meinen Kindern im Wald Pilze suchen, darum gibt´s heute:
> a Schwammerlgulasch mit Semmelknödel < mhmmm!!!!
Vorallem weil die Pilze hart erarbeitet sind, erstens bin ich noch beim Lernen und lasse im Zweifelsfall den Pilz lieber stehen, so dauert es immer etwas länger und zweitens mit 3 Kindern + Labarador Arco macht es zwar Spaß im Wald, aber danach ist man mind. genauso müde wie die Kinder.
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