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Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
So 12 Nov, 2006 00:19 (Kein Titel) |
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Kartoffeltopf für gaaanz strenge Nicht-Vegetarier *g
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Hagen
Gast
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Verfasst am:
Mo 13 Nov, 2006 22:39 (Kein Titel) |
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...Spaghetti mit ganz feister Pilz-Sahne Sosse, frischen Frühlingszwiebeln und Pfeffer aus der Mühle...*jamjam*...
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AZI
Gast
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Verfasst am:
Di 14 Nov, 2006 09:18 (Kein Titel) |
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Minipizzas mit Spinat und Eingelegtem Knoblauch
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Di 14 Nov, 2006 19:30 (Kein Titel) |
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Litho ist schuld: schonwieder Buletten mit KaPü.
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AZI
Gast
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Verfasst am:
Mi 15 Nov, 2006 10:34 (Kein Titel) |
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Heut mittag gibbet es in der Kantine Riesengarnelen mit Reis und Gemüse und als Nachtisch gebackene Banane und dsa kann man auch selbst machen ist weder Schwierig noch sonderlich Zeitaufwendig
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Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Mi 15 Nov, 2006 18:22 (Kein Titel) |
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Schnitzel, sehr scharf angebraten, heftig gewürzt, mit Sahne sanft abgegossen und zu einer weich-brennenden Soße einreduziert. Dazu ein kaltes Bier... *jamjam
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Mi 15 Nov, 2006 18:51 (Kein Titel) |
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*sabber*
Und ich krieg im Moment nix Gebratenes runter. Grumpf.
Ich glaub, ich halt mich mal für 'ne Weile an Azis Ernährungstips, so mit Reis und so...
Da fällt mir ein: hab ja noch eingefrorenes Frikassee!
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Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Mi 15 Nov, 2006 20:26 (Kein Titel) |
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Thilo
Gast
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Verfasst am:
Mi 15 Nov, 2006 23:39 (Kein Titel) |
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Oha Branwen,
wie das denn? Liegt da vielleicht Gebratenes rum, das schnell wegmuß(sabber)?
Hatte vor kurzem ( Uhrzeit beachten) einen Teller Spaghetti und Miau.
Liebe Grüße
Litho
edit: Name
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Helge
Gast
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Verfasst am:
Do 16 Nov, 2006 06:47 (Kein Titel) |
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Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Semmelkren, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Spinat und davor eine leckere Rindsuppe mit Fritatten.
Danach noch ein ausgezogener Apfelstrudel und ein Mocca.
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AZI
Gast
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Verfasst am:
Do 16 Nov, 2006 10:16 (Kein Titel) |
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Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Do 16 Nov, 2006 12:47 (Kein Titel) |
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Eier mit Kassler und Brot
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.
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Amarilli
Gast
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Verfasst am:
Do 16 Nov, 2006 15:45 (Kein Titel) |
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Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 16:56 (Kein Titel) |
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Fleischwurstgulasch mit Pfeffersoße, Reibekuchen dazu grüner Salat und Vanillepudding
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AZI
Gast
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 17:03 (Kein Titel) |
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Linseneintopf, mit Würstchen CHili und Essig MMMMHHH
Werd ich mir nachher machen
GRINS
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 17:28 (Kein Titel) |
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...ist auch nur mit Essig drin auszuhalten.
Eins von den Gerichten, die ich nicht wirklich vermisse...
Bei mir gibts Saure Eier. Klassisch lausitzerisch, mit süßsauerer Specksoße.
Jammi!
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AZI
Gast
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 17:46 (Kein Titel) |
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Ah du meinst dein "Dunkeldeutschen" Linseneintopf der mit Zucker (Welch ein Schock in meiner Studienzeit damals), nein den Mag ich auch nciht, ich red vom echten Hessischen, ohne Zucker, aber mit Essig Speck Würstchen und Brötchen GRINS
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Thilo
Gast
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 18:22 (Kein Titel) |
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Sabber....... aber bitte ohne Essig und LiSu bis zur Schnappatmung!
Anstelle Brötchen frisches türkisches Fladenbrot ( Ergebnis: s.o.)
Liebe Grüße
Litho
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 19:23 (Kein Titel) |
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« AZI » hat folgendes geschrieben:
Ah du meinst dein "Dunkeldeutschen" Linseneintopf der mit Zucker (Welch ein Schock in meiner Studienzeit damals), nein den Mag ich auch nciht, ich red vom echten Hessischen, ohne Zucker, aber mit Essig Speck Würstchen und Brötchen GRINS
...nööö, die DDR-Kantinenvariante (die "normale") war die grausame. Zu hause gabs Linseneintopf mit Essig und Rübensirup, der war auszuhalten.
Aber geschenkt brauch ich beide Varianten nicht wirklich.
Dann lass es Dir schmecken!
Bei mir blubbert gerade die Hühnersuppe vor sich hin, die mir nachher eine anständige Brühe liefert...
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AZI
Gast
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 19:25 (Kein Titel) |
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Na dann alle Gesundheit die es aus lecker Hühnerbrühe geben kann
Hmm könnt ich auch ma wieder kochen, Hühnerbrühe mit Chili, das beste bei kalten Wetter und Erkältungsgefahr GRINS
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Hagen
Gast
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 20:12 (Kein Titel) |
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...Kartoffelpüüh, Hack mit Zwiebeln angebraten und etwas Poree/Lauch,
...alles gut vermischt und als Matschepampe verzehrt......
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Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Sa 25 Nov, 2006 21:05 (Kein Titel) |
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Mo 04 Dez, 2006 22:53 (Kein Titel) |
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Selbst geköchelte Hühnersuppe mit Buchstabennudeln. Eine kulinarische Legende aus der Kinderzeit.
Garnitur: Polanskis geniale Macbeth-Verfilmung von 1971 auf arte. Zum Dessert gibts nachher noch auf gleichem Sender "Die letzte Kriegerin".
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Sir Markus.
4. Lordrat, und Barde
Geschlecht:
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 449
Wohnort: Worms
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Do 14 Dez, 2006 13:00 (Kein Titel) |
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Ich werde am Wochende Möhrenhalwa machen.
_________________ Wer viel redet, weiß nichts
Wer viel weiß, der redet nicht.
Lao Tzu
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Sorcha
Gast
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Verfasst am:
Do 14 Dez, 2006 13:26 (Kein Titel) |
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Pfannekuchen mit Kräuter der Provence dazu Karotten in Sahne-Sauce.
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tagesfleiss
Gast
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Verfasst am:
Do 14 Dez, 2006 14:25 (Kein Titel) |
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Echt lecker, ganz ehrlich:
- Döner mit Erdbeermarmelade
- Vollkornbrot mit Nutella und Scheibenkäse obenauf
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AZI
Gast
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Verfasst am:
Do 14 Dez, 2006 14:44 (Kein Titel) |
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Gummibärchen mit Chili.... OK nihct selbst gemacht aber trotzdem lecker
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Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Do 14 Dez, 2006 17:05 (Kein Titel) |
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Sa 16 Dez, 2006 18:37 (Kein Titel) |
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Im Ofen schmurgelt eine Jahresendflügelfigur.
Brathähnchen, passend gewürzt mit Ingwer, Koriander, Wacholder, Nelke, einer homöopathischen Dosis Zimt und viel schwarzem Pfeffer und Paprika, eingepinselt mit Olivenöl, Zitrone und Honig...
(...ich sollte mir ernsthaft über meinen mittlerweile sehr exzessiv gewordenen Geflügelfleischkonsum Gedanken machen, glaube ich...)
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Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
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Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
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Verfasst am:
Sa 16 Dez, 2006 22:34 (Kein Titel) |
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
So 17 Dez, 2006 00:20 (Kein Titel) |
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« Lady Uschi » hat folgendes geschrieben:
Eisen isses, das Eisen - da ist mehr drinne, als im schönsten Spinat
...ach, die alte Spinatlüge.
Und echt? In Hühnern ist Eisen drin?
Vielleicht deshalb?:
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
21.53 KB |
Angeschaut: |
17564 mal |
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Mo 18 Dez, 2006 22:25 (Kein Titel) |
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Heutiges Abendessen: gebratene Hähnchenschenkel, grüne Erbsen und KaPü.
p.s.: was bin ich glücklich, dass der örtliche Rewe-Markt neuerdings bis 22:00 offen ist, ich war mir nicht sicher, ob ich die Zeit, bis meine noch vorrätigen Hühnerbeine aufgetaut sind, überlebe.
Im Markt hatte es frische. *grins*
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Branwen
Gast
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Verfasst am:
Fr 29 Dez, 2006 23:20 (Kein Titel) |
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Heute abend auf dem Menu:
Ein lauwarmes Carpaccio von der zart gerösteten Barbarie-Entenbrust
an einem Spiegel aus Rotwein-Orangen-Backpflaumenjus, aromatisiert mit einer Spur Ingwer und Nelken,
ruhend auf einem grünen Bett aus Feldsalat mit Orangenfilets und fein gehackten Walnusskernen in Honig-Balsamico-Dressing.
Gekrönt von einem fruchtig-vollen halbtrockenen 2004er Pfälzer Dornfelder
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