Autor |
Nachricht |
AZI
Gast
|
Verfasst am:
Fr 29 Dez, 2006 23:39 (Kein Titel) |
|
gestern hatten wir Nudeln mit Lachssahne Sauce
und heute gabs Kartoffelpü Kassler und Erbsen/Karottengemüse
Was wir sonst noch alles geffuttert haben lassen wir ma aussen vor GRINS
|
|
|
|
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Sa 30 Dez, 2006 00:25 (Kein Titel) |
|
Minutensteaks vom Schwein
in cremiger Speck-Champignonsauce
mit leckeren Nudeln
Dazu frischen Feldsalat
Und morgen gibt es selbstgemachtes Zimtparfait *schlabber
|
|
|
|
Sorcha
Gast
|
Verfasst am:
Sa 30 Dez, 2006 11:18 (Kein Titel) |
|
Gans mit Rotkohl und Knödeln
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
So 31 Dez, 2006 17:54 (Kein Titel) |
|
Auf dem Herd schmurgelt gerade ein geminzter Lammrücken in Rotwein. Mit Stockschwämmchen.
Mal sehen, wenn ich die noch vorhandenen Kartoffeln überreden kann, zu Klößen zu werden, gibbet die noch dazu.
@litho: da Du ja so ungläubig gezweifelt hattest: ich bring Dir nächste Woche eine Mischung des Minzgewürzes mit. Drin sind jede Menge Nana-Minze, Pfeffer, Schinus, Oregano, Thymian, Koriander, Nelke, Piment und Wacholder...
Und weil das "Wir-warten-auf-den-Lammbraten" so uuuunendlich lange dauert, gabs zum Trost zwischendurch eine Kombination, die sich am Gaumen zu unerwarteten aromatischen Höhenflügen vereinigte:
fluffiges Rührei, dazu Lachs und warmes Honigbrot.
|
|
|
|
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mo 01 Jan, 2007 00:00 (Kein Titel) |
|
Schweinesteaks, scharf mit fein geraspelten Möhrenscheibchen angebraten, Mais dazu, lecker Soße draus gekocht, Kartoffeln beigelegt.
|
|
|
|
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Sa 17 Feb, 2007 01:58 (Kein Titel) |
|
Klein geschnittenes Rindfleisch, scharf angebraten, dazu einige bleiche Champignons in Vierteln. Abgelöscht mit Milch, verrührt mit Frischkäse zu einer feinen Soße. Als Würze nur Salz und Pfeffer.
Dazu Nudeln.
Und Feldsalat.
|
|
|
|
Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
So 18 Feb, 2007 21:39 (Kein Titel) |
|
Ich habe für meinen Einstand beim neuen Job heute 3 Brotbeläge gemacht.
Der 5.Jahreszeit angepaßt, richtige Eiweißbomben.
Eiersalat: harte Eier, Petersilie, Mayonaise, etwas Balsamiko, ein wenig saure Sahne, Salz, Pfeffer, viel Muskat
Heringsalat: Bismarchheringe in bißgroße Stücke geschnitten, mit Sahne, Gurken, Zwiebeln, Essig, Chilli,
Liptauer: Butter, Topfen (für Deutsche Quark), saure Sahne, die über alles geliebte Kotanyi-Würzmischung, Kapern, Gurken
Dazu gibt es warmes Laugengebäck (Tiefkühldingens)
_________________ .
Wenn dich die Träne des Drachen berührt, bist du zu Hause.
www.eichenwerk.de
www.e-motion-for-you.de
meine Wunschliste auf Amazon
Yatego-Shop mit Sitz im Vereinshaus Biedershausen
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
So 18 Feb, 2007 23:55 (Kein Titel) |
|
Zitat:
Heringsalat: Bismarchheringe in bißgroße Stücke geschnitten, mit Sahne, Gurken, Zwiebeln, Essig, Chilli
...*sabber*!
Können wir da anläßlich des nächsten Besuchs in Verhandlungen treten? Ich liefer auch das Brot dazu...
|
|
|
|
Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mo 19 Feb, 2007 00:26 (Kein Titel) |
|
|
|
|
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mo 19 Feb, 2007 01:43 (Kein Titel) |
|
Hier ! Auch !
ich schnibbel gerne mit !
*sabber
|
|
|
|
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mo 19 Feb, 2007 01:55 (Kein Titel) |
|
Verfressene Bande
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.
|
|
|
|
AZI
Gast
|
Verfasst am:
Mo 19 Feb, 2007 19:06 (Kein Titel) |
|
Erbsensuppe
Einfach Hühnerbrühe frisch kochen, und ein Glas Erbsen hinein, noch ein wenig abschmecken und man hat lecker schnelle Erbsensuppe mit Hühnchen
|
|
|
|
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Do 22 Feb, 2007 18:59 (Kein Titel) |
|
Heut gibts ganze Röstkartoffeln. Ganz winzige Kartoffeln mit Schale, in Knobiöl angebraten, dann 20 Minuten mit geschlossenem Deckel weggestellt und zum Schluss noch mal nachgebraten. Dazu Rinderbraten.
Ein Super Essen zum Nebenbei-kochen.
|
|
|
|
Helge
Gast
|
Verfasst am:
Do 22 Feb, 2007 19:35 (Kein Titel) |
|
:sabber:
:trenz:
ja ich weiß schon, nicht aufs Tischtuch .....
|
|
|
|
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
Geschlecht:
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Do 22 Feb, 2007 19:37 (Kein Titel) |
|
lol, welches Tischtuch ?
Glastischplatte, prima abwischbar *g
|
|
|
|
Lady Uschi
Druidin
Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Do 22 Feb, 2007 20:46 (Kein Titel) |
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
Mi 28 Feb, 2007 22:12 (Kein Titel) |
|
Der Rest des üppigen Drachenfriedens gestern verlangte nach Veredelung:
Aus Mayonnaise, Creme fraiche und viiiiel frischem Meerrettich (für die Südländer: Kren) ein kaltes Sößchen gerührt und das in feine Streifchen geschnibbelte kalte Rindfleisch hinein.
Dazu selbstgebackenes Brot. Und den fast unverschämt dunkelroten und leckeren Holunder-Früchtetee (der aus unerfindlichen Gründen Johannisbeer-Kirsch heißt, aber zu 50% aus getrockneten Holunderbeeren besteht) vom Lidl.
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
Di 06 März, 2007 21:02 (Kein Titel) |
|
Heute:
Bandnudeln in Lachs-Sahne-Salbei-Sauce.
|
|
|
|
Sorcha
Gast
|
Verfasst am:
Mi 07 März, 2007 12:55 (Kein Titel) |
|
Gemüse ausgebacken in Bierteig.
|
|
|
|
Sir Markus.
4. Lordrat, und Barde
Geschlecht:
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 449
Wohnort: Worms
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 18:49 (Kein Titel) |
|
|
|
|
Lady Thianna
Druidin
Geschlecht:
Alter: 36
Anmeldungsdatum: 06.10.2006
Beiträge: 3590
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 19:04 (Kein Titel) |
|
lol. die Tischdecke kenn ich doch
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:41 (Kein Titel) |
|
Steinigt mich.
Es gibt Thunfisch.
Ich konnte nicht anders.
|
|
|
|
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:43 (Kein Titel) |
|
Okay, keine Sprüche mehr, Du bist Durch!
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.
|
|
|
|
Lady Thianna
Druidin
Geschlecht:
Alter: 36
Anmeldungsdatum: 06.10.2006
Beiträge: 3590
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:43 (Kein Titel) |
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:47 (Kein Titel) |
|
« Sir Thomas Marc » hat folgendes geschrieben:
Okay, keine Sprüche mehr, Du bist Durch!
Okay.
Mensch, und das nach mehr als zehn Jahren Boykott. Ich erkenn mich und meine Essgewohnheiten nicht mehr wieder. Wenigstens war er sauteuer.
|
|
|
|
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:49 (Kein Titel) |
|
hihi
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.
|
|
|
|
Lady Thianna
Druidin
Geschlecht:
Alter: 36
Anmeldungsdatum: 06.10.2006
Beiträge: 3590
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:49 (Kein Titel) |
|
Was habt ihr gegen Thunfisch?
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:50 (Kein Titel) |
|
|
|
|
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:52 (Kein Titel) |
|
Genau ... Schnauze ... hihihihihi
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.
|
|
|
|
Lady Thianna
Druidin
Geschlecht:
Alter: 36
Anmeldungsdatum: 06.10.2006
Beiträge: 3590
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:54 (Kein Titel) |
|
|
|
|
Hagen
Gast
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:54 (Kein Titel) |
|
...*sing*...Flipper, Flipper jeder kennt ihn den schlauen Delphin... ...
|
|
|
|
Branwen
Gast
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:55 (Kein Titel) |
|
|
|
|
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Geschlecht:
Alter: 59
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen:
|
Verfasst am:
Mi 14 März, 2007 20:55 (Kein Titel) |
|
Jehova! Jehova!
_________________ Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.
|
|
|
|
|