Lerninsel des Ordens Foren-Übersicht
 Homepage  • Portal  •   Forum  •  Profil  •   Finden  •  Album  •  Kalender  •  Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
Letzte Themen  •    •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Was soll ich kochen ?

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Lerninsel des Ordens Foren-Übersicht » Hain der Birke - Hain für unsere Besucher &sid=6f9e4b61f9bd2b4c281e293154bca888 » Wiese der Worte und Gedanken, ernsthaft und spassig
Insgesamt sind 2 Benutzer online: Kein registrierter, kein versteckter und 2 Gäste.
Benutzer in diesem Forum: Keine
Autor Nachricht
Lady Thianna
Druidin



Geschlecht:
Alter: 35
Anmeldungsdatum: 06.10.2006
Beiträge: 3590
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen: Stier 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Mi 14 März, 2007 20:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

lol
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenICQ-Nummer    
Lady Uschi
Druidin



Geschlecht:
Alter: 63
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 14159
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen: Krebs 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Do 15 März, 2007 17:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hmm, die Trennkostrezepte haben mich angeregt - und nachdem ich ja bald Besuch ins OH bekommen, der das offensichtlich so mag.....

Schelfeler mit Kräutertopfen

für alle Ausländer:
Pellkartoffeln mit Kräuterquaak

_________________
.

Wenn dich die Träne des Drachen berührt, bist du zu Hause.

www.eichenwerk.de

www.e-motion-for-you.de

meine Wunschliste auf Amazon

Yatego-Shop mit Sitz im Vereinshaus Biedershausen

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerSkype Name    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: Do 29 März, 2007 23:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Weil mordshungrig, gerade in der Küche im Stehen:

kalte Spare Ribs mit Grüner Soße und...
*ungläubig die Vorratsflasche anstarr*
...ein Liter frischer, selbstangesetzter Ziegenmilch-Kefir.

Online    
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Merlynn des Ordens



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen: Krebs 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Do 29 März, 2007 23:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Pommes - Majo - Frühstück.
_________________
Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN MessengerICQ-Nummer    
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Merlynn des Ordens



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen: Krebs 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Fr 30 März, 2007 10:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

das war um Mitternacht mein Frühstück - genauer... kurz nah Mitternacht...

Der Mogwai.... hihi

_________________
Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN MessengerICQ-Nummer    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: Fr 30 März, 2007 10:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Karin » hat folgendes geschrieben:
(Weißweinsoße mit viel Zwiebeln und Paprika und Kartoffelstücke)


Und wo ist das Hähnchen? Drin oder dran oder ist es gar nicht da?

Online    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: Mo 02 Apr, 2007 11:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Dank eines extraorbitanten Express-Fresspakets meiner Mutter:

echte (!) Lausitzer Grützwurst und ebenso echte Lausitzer Semmelleberwurst.
Gebrüht und gebraten, wie sichs gehört. Mit Sauerkohl dabei. Und Mostrich. *sabber*



@litho: es dürfte geraaaaadeso reichen für uns beide... Cool

Online    
Thilo
Gast








 



BeitragVerfasst am: Mo 02 Apr, 2007 18:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

mußt du das machen?????????????
jetzt kann ich die Tastatur an die Leine hängen ( abtropfen und trocknen lassen ) Wink

Deine Mutter hat da wohlgetan!
Dienstag abends ist helfen angesagt bei Schlossermeisters Stämme zu Brennholz sägen, aber sonst......- was hälst Du von Nougatstückchen zum Nachlegen/ Stückzahl bitte angeben.
Liebe Grüße
Litho

Online    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: Fr 06 Apr, 2007 15:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Gerade fertig zum Verschnabulieren:

zwei leckere Lausitzer Bratwürste von Fleischer Lehmann aus Ruhland, Sauerkraut, Stampfkartoffeln.




Muß mal sehen... vielleicht paßt da noch irgendwo Grüne Soße dazischen... *kicher*

Online    
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Merlynn des Ordens



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen: Krebs 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Fr 06 Apr, 2007 15:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Grrrr - ich besauf mich jetzt mit selbstgemachten Baileys. Haste nun davon.
_________________
Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN MessengerICQ-Nummer    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: Di 29 Mai, 2007 20:18    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Heute: Spargel. Grüner. Knackig blanchiert und mit nichts weiter dran als in Butter gerösteten Semmelbröseln.
Online    
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
1. Lordrätin, und Druidin



Geschlecht:
Alter: 56
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen: Skorpion 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Di 29 Mai, 2007 23:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Der grüne Spargel ist auch besonders lecker gegrillt, mit einer frisch gekochten, gut bekräuterten Tomatensoße mit viel Knoblauch, und dazu frisches Brot..
*sabber

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerSkype Name    
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Merlynn des Ordens



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen: Krebs 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Mi 30 Mai, 2007 00:04    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich mag iBi
_________________
Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN MessengerICQ-Nummer    
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
1. Lordrätin, und Druidin



Geschlecht:
Alter: 56
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen: Skorpion 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Mi 30 Mai, 2007 00:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

???
was ist iBi ?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerSkype Name    
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Merlynn des Ordens



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen: Krebs 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Mi 30 Mai, 2007 00:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Schau mal in den Kühlschrank?
_________________
Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN MessengerICQ-Nummer    
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
1. Lordrätin, und Druidin



Geschlecht:
Alter: 56
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen: Skorpion 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Mi 30 Mai, 2007 10:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Reste-essen für Liebhaber kreativer Geschmackserlebnisse:

man nehme die Reste eines halben Hähnchen (ich esse eigentlich nur Haut und Flügel gerne, also bleibt viel Fleisch übrig)
Fleisch klein reissen, in heiße Pfanne werfen, reichlich Paprika, Pfeffer und Salz dazu, gehackte Nüsse drauf, 1 klein gewürfelter Apfel.
Alles schön dunkel braten, mit Sahne ablöschen. fertig.
dazu Reis.

Kochzeit etwa 15 Minuten - höchstens *g

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerSkype Name    
Gwynn Daerwynn
Gast








 



BeitragVerfasst am: Mi 30 Mai, 2007 12:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Egal was, nur nichts Veganes ... *knurr*
Online    
Thallie
Gast








 



BeitragVerfasst am: Mi 30 Mai, 2007 12:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ist doch priema da beflügelt die kreativität und schmeck am allerbesten Very Happy

dann noch einen leckeren weiswein dazu (gutedel), weil er gut und edel schmeck Razz am besten so aus der auggener oder sulzburger region, dann ist das gaumenfest abgerundet. ich empfehle einen 2003 er sanft und doch fruchtig, aber nicht aufdringlich, aber nur leicht gekühlt.

*riesen LOL @ Andreas* hängnen dir noch die tollen brötchen quer? *roflamo*

Online    
Sir Thomas Marc
Merlynn des Ordens
Merlynn des Ordens



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.12.2004
Beiträge: 26399
Wohnort: Biedershausen
Sternzeichen: Krebs 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Mi 30 Mai, 2007 21:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Über das Messefutter rede ich nicht, beim Bund wär der Koch gefressen worden!
_________________
Nichts zu wissen ist keine Schande, nicht zu fragen schon!
Die Welt ist der Lernhain der aller Wesen - hier ist Welt und Hain -auch für die Wissenden.
Wer interpretiert, was er von anderen hört, bewegt sich lichtschnell am Kern der Worte der Anderen vorbei.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN MessengerICQ-Nummer    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: Do 31 Mai, 2007 13:30    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Bleichspargel gedünstet,
Hähnchenbruststückchen in Honig-Pfefferkruste
dazu Sauce Hollandaise.

War in 30min fertig.



Blitzfestessen.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  41.79 KB
 Angeschaut:  15673 mal

Blitzfestessen.jpg



Online    
Adam Samuel
Gast








 



BeitragVerfasst am: Do 31 Mai, 2007 15:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Hähnchenbruststückchen in Honig-Pfefferkruste


Wie wird 'Honig-Pfefferkruste' zubereitet?

Online    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: Do 31 Mai, 2007 15:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Fleisch mit grobem, frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und fünf Minuten, bevor es fertiggebraten ist, mit Honig glasieren. Also in die Pfanne ein EL Honig und das Fleisch in der Schmelze schwenken.
Online    
Adam Samuel
Gast








 



BeitragVerfasst am: Do 31 Mai, 2007 15:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Lady Branwen » hat folgendes geschrieben:
Fleisch mit grobem, frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und fünf Minuten, bevor es fertiggebraten ist, mit Honig glasieren. Also in die Pfanne ein EL Honig und das Fleisch in der Schmelze schwenken.


Danke schön... schmatz, legga.

Online    
Lady Birgit
1. Lordrätin, und Druidin
1. Lordrätin, und Druidin



Geschlecht:
Alter: 56
Anmeldungsdatum: 02.10.2005
Beiträge: 14145
Wohnort: Ordenshaus Biedershausen
Sternzeichen: Skorpion 

cymru1.gif


BeitragVerfasst am: Fr 08 Jun, 2007 18:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Phhh... ich habe heute keine Lust zu kochen.
Und wisst ihr was .. original Steinofen-Pizza von Wagner, die find ich echt superlecker *gg

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerSkype Name    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: So 10 Jun, 2007 18:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Heute:

seit halben Ewigkeiten endlich wieder Drachenfrieden.
Das Rindfleisch dekadent mit Absinth abgelöscht.

Dazu gedämpften Basmatireis.

Online    
Dagda
Gast








 



BeitragVerfasst am: So 10 Jun, 2007 18:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Lady Branwen » hat folgendes geschrieben:
Heute:

seit halben Ewigkeiten endlich wieder Drachenfrieden.
Das Rindfleisch dekadent mit Absinth abgelöscht.

Dazu gedämpften Basmatireis.


Mein Neid ist mit Dir..........
Hast Du den Absinth selbst hergestellt und wenn ja kannst Du mir bitte das Rezept zukommen lassen, ich habe hier Unmengen von Wermut und es wäre schade nur Gallentee daraus zu brauen.
Und was ist mit des Steinpilzen?

Dagda

Online    
Branwen
Gast








 



BeitragVerfasst am: So 10 Jun, 2007 19:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

*g* - zur Selbstherstellung von Absinth fehlt es mir dann doch an der entsprechenden Destille. So mit Kräuter einlegen, mazerieren lassen und dann fertig ist da nicht. Die Kräuterauszüge werden destilliert und dann mit Alkohol versetzt.

Adäquaten Ersatz liefert mein Lieblingsabsinthladen: http://www.absinth-oase.de/



Und an Drachenfrieden gehören keine Pilze. Njet. Smile

Online    
Gast









 



BeitragVerfasst am: So 20 Jul, 2008 14:31    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich war heute mit meinen Kindern im Wald Pilze suchen, darum gibt´s heute:

> a Schwammerlgulasch mit Semmelknödel < mhmmm!!!!

Vorallem weil die Pilze hart erarbeitet sind, erstens bin ich noch beim Lernen und lasse im Zweifelsfall den Pilz lieber stehen, so dauert es immer etwas länger und zweitens mit 3 Kindern + Labarador Arco macht es zwar Spaß im Wald, aber danach ist man mind. genauso müde wie die Kinder.

Online    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

3267 Angriffe abgewehrt


Copyrighthinweis:
Diese Seiten dürfen nicht, auch nicht auszugsweise, kopiert werden. Zuwiderhandlungen werden mit rechtlichen Schritten verfolgt.
© Copyright 2004-2010 Avalonorden des Roten Drachen e.V.

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



[ Page generation time: 0.1025s (PHP: 37% - SQL: 63%) | SQL queries: 295 | GZIP enabled | Debug on ]